常見問題

1.與其他迷你倉比較, 為何選擇寶貝迷你倉?

寶貝迷你倉可能是全港唯一可坐駕直達迷你倉門前停泊,讓客人輕鬆存取物品/文件及節省由地下搬運物品/文件至迷你倉樓層的時間。

2.寶貝迷你倉的設備是否合安全可靠?

寶貝迷你倉是按照合規的消防顧問的專業意見而建造,在迷你倉內設置充足的消防設備和系統,包括中央隔火區、煙霧感應器、滅火筒、滅火沙、消防喉轆、緊急出口顯示標誌、火警鐘、24小時視像錄影監控,智能拍卡保安系統,確保寶貝迷你倉嘅防火及防盗設施充足及安全可靠。客人可因應個人的情況,自行購買合適的財物保險。

3.寶貝迷你倉設計上與其他迷你倉有什麼不同?

寶貝迷你倉設計上比較靈活,可以與相連房間開通,使客人有更大的空間調節物品/文件的儲存方式。

4.寶貝迷你倉的環境是否舒適?

寶貝迷你倉設有冷氣控制系統及抽濕設備,維持適當溫度及濕度,確保倉內的環境適宜存放物品/文件。

5.寶貝迷你倉是否還有其它設施及服務, 可供選購或租用,方便整理客户儲存物品/文件?

客人可以向寶貝迷你倉購買或租用掛衣鋼通和層架,與及免費借用爬梯及手推車,方便客人容易收納及整理物品/文件。另外,因應客人的需要,寶貝迷你倉正安排信譽良好的運輸商,為客人提供可靠的提存服務。

6.寶貝迷你倉方便提存大型物品/文件嗎?

寶貝迷你倉 – 大廈設施包括數台大型及中型載貨升降機,方便提存大型物品/文件。

7.如何選擇合適自己的寶貝迷你倉?

寶貝迷你倉設有網上預約參觀寶貝迷你倉環境及預訂使用服務,可以自由選擇合適自己的迷你倉使用期及房間的大小。

8.預訂使用寶貝迷你倉服務需要提供什麼文件?

個人客户需要提供身份證副本,三個月內的住址證明(水費單、電費煤氣單等)。
公司/企業客戶需要提供最近期的商業登記証副本。

9.迷你倉有多大?

面積 (平方尺)
大約單位尺寸
英尺 (長x寬x高)
14 2.4' x 5.8' x 5.1'
17 4.3' x 4' x 9'
20 4′ x 5′ x 9′
24 4′ x 6′ x 9′
26 4' x 6.5' x 9'
30 4' x 4.7' x 9'
36 4′ x 8′ x 9′
40 5' x 8' x 9'
50 6' x 8.3' x 9'
100 10′ x 10′ x 9′
122 7.2' x 17' x 9'
170 8.7' x 19.7' x 9'